当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
定陶区召开创建全国文明城市工作推进会议
发布日期:2018-12-10 浏览次数: 字号:[ ]


  12月9日,定陶区召开创建全国文明城市工作推进会议。观看了市第三方模拟测评幻灯片,分析查找全区创城工作中存在的突出问题和不足,研究制订整改提升措施,安排部署各项迎检工作任务。
  定陶区委书记聂元科参加会议并讲话,要求各镇街要做到守土有责、守土负责、守土尽责,区公安、城管、交通、住建、市场监管等部门,既要主动承担起行业管理责任,又要协同作战、合力攻坚,坚决杜绝“推诿扯皮”现象;各相关单位要牢固树立“起步就要冲刺,首战即是决战”的意识,克服侥幸心理和麻痹思想,拿出决战姿态,拿出最高标准,使出最大力气,全面进入迎检状态;各网格长、镇街、责任部门主要领导要亲力亲为,深入基层了解情况、发现问题、及时协调,真正做到一线指挥,一线工作,一线解决问题;行业主管部门要加大对本领域、本行业的监管整治力度,对存在的问题,要挺起手腕,强化措施,对拖延整改、敷衍整改、整改不到位的,采取停业整顿、挂牌督办等方式,限期整改到位;区创城办要把督导检查贯穿于创建工作的各个环节,采取定期与不定期检查、明察与暗访、抽查与全面检查相结合的方式,及时掌握工作动态,督促指导抓好全面提升。
  同时,对干部群众教育管理、“一次办好”、优化营商环境、综合考核等重点工作进行安排部署,提出了明确要求。
  定陶区领导朱中华主持会议,王铁军参加。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统