当前位置:首页
 > 牡丹之都 > 工作动态 > 县区动态
 
 
鄄城县召开冬季取暖安全紧急会议
来源:鄄城县人民政府办公室 发布日期:2019-01-03 浏览次数: 字号:[ ]


  1月2日晚,全县冬季取暖安全工作紧急会议在县综合办公楼四楼会议室召开。
  会议由县政府副县长殷占彩主持,县委副书记、县长袁红兵参加会议并讲话,要求一是进一步提高安全意识,高度重视冬季取暖安全工作;二是进一步加强隐患排查治理,开展有针对性的预防安全检查;三是进一步加大冬季取暖安全宣传力度,切实提高群众安全防范意识;四是进一步加强应急处置,应对突发事件的能力和水平。同时要求各乡镇(街道)立即行动,采取基层干部分包到户当面提醒的办法,当天晚上必须全部提醒到位,特别是要重点排查提醒留守老人等重点人群,确保我县冬季取暖安全工作持续平稳向好。县政府党组成员、古泉街道党工委书记曹洪峰等同志参加会议。


【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统